豊四季クアトロ・スタジオーネは10月のメニュー編成会議と理事会を開き、10月13日(木)より「11代目パルミジャーノの就任」と「秋の味覚だ!美味しいチーズ料理特集」の開催を満場一致で決めた。
クアトロの父は千葉・柏市のクアトロ部屋での伝達式では「謹んで秋の企画を発表します。クアトロの地位を汚さぬよう万理一喰(ばんりいっくう)の境地を求めて、日々、努力精進致します。本日は誠にありがとうございました」と口上を述べた。
クアトロの父は「すべての理(ことわり)は一つの喰(くう)に帰する。どんな努力も、目指す先は一つ」などと言葉に込めた思いを説明した。
この企画では、11代目パルミジャーノ中心部分の販売に加え「ゴルゴンゾーラのタリアテッレ」と云う新メニューも披露される予定だ。
また、直前の10日までに生ハム半額の特典付き企画の案内状が配布される。
※クアトロの名物パルミジャーノのハーフカットが開店以来五年半で数えて11代目になる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます