ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

6周年のペスカトーレ

2012年03月01日 | パスタの話

Photo_2 クアトロ6周年企画が今日からスタート。
クアトロクーポンをお持ちの方は、今日からペスカトーレが半額になります。
このペスカトーレは漁師風スパゲッティのこと。
イタリアの漁師さんが、余った魚介をトマトソースで煮込んだ料理が始まりのようです。
組み合わせる魚介に決まりは無いのですが、やはり出汁のよく出る貝類は外せません。
そして甲殻類に魚の切り身などが入れば立派なペスカトーレになりますが、ここにアンチョビやブラックオリーブ、ケーパーなどが加わるとより一層美味しいペスカトーレになります。
クアトロ6周年のペスカトーレも豪華版になりました。
アサリ、ムール貝、ハマグリ、ホタテ、エビ、ヤリイカ、魚の切り身などの魚介がふんだんに使われています。
クアトロ自慢の本格的ペスカトーレ、今週のおすすめです。
ランチにはぜひ席のご予約をお忘れ無く。
キャンペーンガールの私のレポートでした。

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