ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

X’mas2020~カラスミ

2020年12月24日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロのクリスマスに間に合いました。
クアトロの自家製カラスミが完成。
そのカラスミのペペロンチーニが、クアトロのクリスマスコースの締めくくり。
今年も立派なボラの卵を入手でき、上等なカラスミが完成。
このカラスミをたっぷりと使い、ニンニクと唐辛子でシンプルに仕上げたパスタは、コースの締めくくりに最適。
また、年明けにはお年玉企画として登場予定です。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« X’mas2020~いばらキ... | トップ | X’mas2020~魚料理 »

コメントを投稿