ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

X’mas2020~魚料理

2020年12月25日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロのクリスマスコースの魚料理は、「クエ・タラバガニ・アワビのグリル~アワビの肝とブランデーのソース」。
旬の美味しい魚介を選び、アワビの肝のソースが、深い味わいをもたらしています。
さらに、クエのスープも作りました。
今日、窓の外には小学生達が大きな荷物を持って下校中。
明日から、冬休みなのだろう。
今年は、通知表は無いようだが、クアトロはクリスマスコースが今年一年の通知表。
「よくできました」を貰えるでしょうか。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« X’mas2020~カラスミ | トップ | X’mas2020~肉料理 »

コメントを投稿