京都伏見の銘酒こんちきちんのひやおろしが、クアトロに入荷。
ひやおろしとは、春に絞ったお酒を火入れし、暑い夏の間は、涼しいところで貯蔵されたものを、秋口に二度目の火入れはせずに出荷する秋のお酒。
寝かせることで、酒質が落ち着いてトロリと旨みを感じさせるお酒。
これからの秋の味覚に合わせたいお酒だ。
ひやおろしとクアトロの肴で、コンチキチン、コンチキチンと美味しい秋祭りが始まります。
※夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分
アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時
閉店は、9時30分とさせていただきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます