NHKの朝ドラ「マッサン」では、ウイスキーの熟成には年月がかかるため、まずはすぐ収入になるリンゴ・ジュースやシードル、アップル・ワイン作りから始める。
そのアップル・ワインを使ったカクテルがクアトロに登場。
アップル・ワインと辛口のジンジャエールのカクテル。
リンゴの心地よい香りの後に、甘くて辛い味わいのカクテル。
きっとマッサンもおすすめ?
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます