ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ワイルドだぜクアトロ

2012年09月01日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo クアトロでは、スタちゃんのワイルドネタが絶好調だ。

ワイルドだぜ、松阪牛の赤ワイン煮(写真上)
(松阪牛の二の腕をじっくりと煮込みクアトロ開店以来の秘伝のソースでワイルドに美味しい煮込みだぜ)

ワイルドだぜ、トロメカジキのカツレツ(写真下)
(メガジキのカマの下の脂の乗った特別に美味しい部分をワイルドにカツレツだぜ)

Photo_4ワイルドだぜ、岸和田トロイワシのグリル
(大阪湾でワイルドに育った岸和田イワシは小振りだが脂が乗って旨いぜ)

ワイルドだぜ、ムール貝たっぷりのワイン蒸し
(ワイルドにムール貝がたっぷりでトマト味にしたワイン蒸しは絶品だぜ)
と、続々ワイルドネタが発表されているんだぜ。

9月のクアトロは、18日(火)19日(水)ワイルドに連休だぜ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« るろうにメカジキ | トップ | テクマクマヤコン、美味しく... »

コメントを投稿