ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ため息の向こう側

2009年11月21日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo パソコンが二度も続けて壊れてため息ばかりのクアトロの父。
ボージョレのお祭りだというのにお客さんが少なくてさらにため息をつくクアトロの父。
たまにクアトロのドアを開け放して空気を入れ替えないとクアトロの父のため息で窒息しそうになる。
しかし、ため息ばかりはついてはいられない。この連休に美味しい魚な揃っているのである。それを少しでもお客様に知らせなくてはいけない。
二度もつまずくと人間は強くなるものだ。こんどは割と早くにパソコンが復帰しました。
さあ元気に今日のおすすめの魚をご紹介しよう。
とっても立派な青光りした関サバ。
アクアパッツァには最高の北海道産ナメタカレイ。
めったに食べられない北海道産ニシン(写真)の刺身。
常磐の天然ヒラメも見事だ。
北海道産本タラバは贅沢にパスタにしようか。
フレンチを思わせるメカジキのカツレツもおすすめである。
などなどと、美味しいものが揃っているクアトロ。
クアトロの父もため息ばかりついているわけにはいかないのである。

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