今日からこのブログも4年目に入る。
パスタとワインのお店「クアトロ・スタジオーネ」とはどんなお店なのだろうか。
どんな人がどんな考えで運営しているお店なのだろうか。
そこで提供される料理やワインはどういうものだろうか。
そんな疑問に答えるために3年前に開設されたブログである。
しかし、いきなりこのブログにたどり着いた人には、訳の解らないブログである。
このブログの舞台になっているお店はどんな店なのか、さらに解らなくなるようなブログなのである。
なにせ突然ウルトラマンや鉄腕アトムが現れたりするのだ。
最近、クアトロの父はこのブログはそれでいいと思っている。
広く多くの人にクアトロを知って貰うためのブログでなくても良いと思っている。
少しでもクアトロに予備知識がある人のためのブログに変わってきた。
「いつもクアトロをご贔屓いただいてありがとうございます、このブログはそんなあなたに語りかけているブログです」
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます