ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

イタリアン・クラフト・ビール特集

2017年06月08日 | 食材の話

今日からのクアトロは、父の日に向けて“肉料理とビール特集”。
ビールは、北イタリア・トレノから“サンミケーレ”のクラフトビールの特集。
クラフトビールは、手作りによる小規模生産のビール。
このサンミケーレのビールはどれも味わい深く、風味豊か。
3種類のタイプの違うものを揃えてみました。
料理によって、ビールの種類を変えてみるのも楽しいでしょう。
それぞれに、オペラの戯曲の名前が付けられています。
お父さんに、じっくりと味わっていただきましょう。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ボトル・ドリーム | トップ | 肉料理特集~リブロース »

コメントを投稿