酔っ払いのチーズを作りました。
酔っ払いのチーズと云っても、クアトロの父が酔っ払って作ったものではなく、チーズを赤ワインに漬け込んで作ったもので、チーズが酔っ払っているわけです。
イタリアでは、ウブリアーコと云う分類のチーズになります。
今回は、ブルーチーズを赤ワインに漬け込みました。
試食してみると、赤ワインがほんのりと香りチーズの味わいを引き立てています。
とても美味しい出来上がりです。
赤ワインとチーズを注文すると、きっとクアトロの父は、どや顔でこのチーズを紹介することでしょう。
酔っ払いのチーズを作りました。
酔っ払いのチーズと云っても、クアトロの父が酔っ払って作ったものではなく、チーズを赤ワインに漬け込んで作ったもので、チーズが酔っ払っているわけです。
イタリアでは、ウブリアーコと云う分類のチーズになります。
今回は、ブルーチーズを赤ワインに漬け込みました。
試食してみると、赤ワインがほんのりと香りチーズの味わいを引き立てています。
とても美味しい出来上がりです。
赤ワインとチーズを注文すると、きっとクアトロの父は、どや顔でこのチーズを紹介することでしょう。