本日2投目。
さきほどお知らせした『完全無農薬・無肥料栽培小麦全粒粉100%食パン』に続き、
2つ目の季節商品のお知らせです。
↑↑
『甘酒酵母の直球あんぱん』194円(税込)です。
どうぞよろしくお願いいたします。
↑↑
このパンに使っている小豆は『農園たそがれ』産のものです。
当店で販売している小豆も美味しいし、この『たそがれ』産の小豆もほんっとに
絶品。
↑↑
パン生地に使用しているのは自家培養の甘酒酵母。
↑↑
そして、甘酒酵母の甘酒自体も自家製なのですが、甘酒を作る時に使う麹も自家製。
麹は難しい~~。
甘酒を作れるくらいには仕上がるけど、まだまだ安定しないっす。。。。
頑張りまふ・・・。
ということで、パン生地を温めるとほんのり甘酒が香るので
是非、トースターで軽く温めて召し上がってくださいね。
原材料はコチラをご確認ください。⇒★
昨秋、小豆が豊作でしたので、今年はわりと長く販売できると
思います。(←って、こないだ芋が豊作だったのに『焼き芋になったつもり。』が
短期間で終わったやないか・・・。どの口が言うとんねん・・・)
それと、今月の東和町での行商は1/13(月・祝)です。
今年は場所がこれまでと異なり、雑貨店『にっち』店内での販売となります。
『甘酒酵母の直球あんぱん』もお持ちしますので是非いらしてくださいね。
では『完全無農薬・無肥料栽培小麦全粒粉100%食パン』と併せて
どうぞよろしくお願いいたしますっっ。
さきほどお知らせした『完全無農薬・無肥料栽培小麦全粒粉100%食パン』に続き、
2つ目の季節商品のお知らせです。
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『甘酒酵母の直球あんぱん』194円(税込)です。
どうぞよろしくお願いいたします。
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このパンに使っている小豆は『農園たそがれ』産のものです。
当店で販売している小豆も美味しいし、この『たそがれ』産の小豆もほんっとに
絶品。
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パン生地に使用しているのは自家培養の甘酒酵母。
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そして、甘酒酵母の甘酒自体も自家製なのですが、甘酒を作る時に使う麹も自家製。
麹は難しい~~。
甘酒を作れるくらいには仕上がるけど、まだまだ安定しないっす。。。。
頑張りまふ・・・。
ということで、パン生地を温めるとほんのり甘酒が香るので
是非、トースターで軽く温めて召し上がってくださいね。
原材料はコチラをご確認ください。⇒★
昨秋、小豆が豊作でしたので、今年はわりと長く販売できると
思います。(←って、こないだ芋が豊作だったのに『焼き芋になったつもり。』が
短期間で終わったやないか・・・。どの口が言うとんねん・・・)
それと、今月の東和町での行商は1/13(月・祝)です。
今年は場所がこれまでと異なり、雑貨店『にっち』店内での販売となります。
『甘酒酵母の直球あんぱん』もお持ちしますので是非いらしてくださいね。
では『完全無農薬・無肥料栽培小麦全粒粉100%食パン』と併せて
どうぞよろしくお願いいたしますっっ。
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