先日、関西で「変ったラムネ」を見つけました。・・・ 名前の通り、たこ焼き(ソース)風味の「ラムネ」です。・・・
大阪の名物が 「たこ焼き」 だからといって、ラムネにする必要があるのかい・・・? ノリは関西らしいのですが。
それにしても、色からして怪しい・・・ このまま常温で飲むのは、あまりりも 危険 なのでキンキンに冷やして飲むことにします。
キャップを外して、まずは匂いから確認します。 普段は同時に入ることない ソースと飴の混ざった 香りがしました。・・・ そして、肝心の その「お味」は・・・?
うっ・・・ ・・・
みなさんの想像におまかせします・・・ ただ、震えたのは事実です。
見かけたら、ぜひ一度チャレンジ?してみてください・・・