Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

北海道ビートフェア

2019年03月18日 | 日記
北海道の主要産物である砂糖。
3社が合同で新千歳空港でキャンペーンを展開。
いよいよ今日から24日迄開催される。
レシピ提供を依頼されたものの音沙汰なく今回もダメかと
思いきやギリギリ採用が決まりスティックシュガーサンプルと共に
私のレシピが同封されている。
新千歳空港の年間乗降客は2000万を超え1日あたりは約6万人だ。
10時から4時迄来場者に配布するらしいので反応はドキドキ。
こっそり見に行きたい位だ。
どこの誰が受け取るか分からないがどうぞレシピに目を通して欲しい。