いよいよ、
世の中はゴールデンウィークですね。
熊本をはじめ、
九州地方では相変わらず揺れが続いています。
被災しておられる方々をはじめ、
九州地方全体の皆様に改めてお見舞い申し上げます。
この一週間、研修旅行で初めてのイタリアに行き、
トスカーナ州フィレンチェに滞在しました。
ホテルのTVで、毎日熊本の地震をチェックしていましたが、
なんとも切ない画面でした。
イタリアに出かける前、
社長のために用意した食事の一つが、写真の豆サラダです。
サラダブレンドビーンを茹で、
生活クラブの新玉ねぎを荒みじんにし、
さっと合わせて、オルチョ・サンニータと、
深層海塩ハイソルト、バルサミコ酢を加えます。
湯気がとんだところで、
畑のパセリを”これでもか”とたっぷり刻んで入れ、
黒こしょうを加えて味を調えます。
日持ちがしますし、社長が喜んでくれる一品です。
お蔭様で、初めてのイタリアを見ることができました。
---ゴールデンウィーク中も、平常通りの営業です。---
世の中はゴールデンウィークですね。
熊本をはじめ、
九州地方では相変わらず揺れが続いています。
被災しておられる方々をはじめ、
九州地方全体の皆様に改めてお見舞い申し上げます。
この一週間、研修旅行で初めてのイタリアに行き、
トスカーナ州フィレンチェに滞在しました。
ホテルのTVで、毎日熊本の地震をチェックしていましたが、
なんとも切ない画面でした。
イタリアに出かける前、
社長のために用意した食事の一つが、写真の豆サラダです。
サラダブレンドビーンを茹で、
生活クラブの新玉ねぎを荒みじんにし、
さっと合わせて、オルチョ・サンニータと、
深層海塩ハイソルト、バルサミコ酢を加えます。
湯気がとんだところで、
畑のパセリを”これでもか”とたっぷり刻んで入れ、
黒こしょうを加えて味を調えます。
日持ちがしますし、社長が喜んでくれる一品です。
お蔭様で、初めてのイタリアを見ることができました。
---ゴールデンウィーク中も、平常通りの営業です。---