先日、お客様に「発芽玄米パンは、焼いても美味しいんですね」と言われました。
あー、何とも説明が足りない加藤農園。
発芽玄米パンは、そもそも、食パンと同じようにトーストしていただくと、
香ばしくて甘みが増します。
巷では、サンドイッチが人気だそうです。
我が家も、発芽玄米パンでサンドイッチを作ります。
作るというより、自分で好きなものを挟んで食べます。
具は、色々。
サンドイッチなのに、葉生姜の味噌添えがあったりします~。
右上は、Mちゃんの北海道土産。
美味しいクリームチーズです。
サンドイッチの具は、紫玉ねぎにハイソルト、バルサミコを加えたマリネ。
フレッシュアボカド、トマト、チキンです。
右は、ズッキーニとキュウリのぬか漬け。
左下は、ゆで卵のみじん切りに玉ねぎのみじん切り、
沢山のパセリを加えて、松田のマヨネーズとハイソルト。
前の日の残りのポテトサラダ。
これらを、三層に切った発芽玄米パンのトーストで挟んで食べます。
満足感たっぷりのサンドイッチです。