加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

今年も有難うございました。

2016-12-31 21:14:12 | その他

いよいよ、今年もあと数時間です。

この一年も、あっという間に過ぎてしまいました。

発芽玄米、発芽玄米餅、発芽玄米パン、まんじゅう、

発芽玄米粉、発芽玄米ビスコッティ、深層海塩ハイソルト等、オリジナルの商品や、

多くのその他の商品をご愛顧いただき誠に有難うございました。

どうか、来年もよろしくお願い申し上げます。

新年は、1月9日(月)から平常通りの営業となります。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする