畑には、大根やネギ、小松菜、
まだ残っているミニトマト~が育っています。
仕事が一段落し、昼近くになると、
社長が畑を見回して昼の用意をしてくれます。
写真は、大根葉のサラダです。
これが本当に美味しい!
大根葉をザクザク切り、
浅漬けの素をふりかけてしんなりさせます。
それをギュッと絞り、
畑から収穫した小松菜、ミニトマト、
ネギ~を混ぜ、オリーブオイルと醤油で味をつけます。
トップにのせてある白いものは、カシューナッツを刻んだものです。
いつも、見た目も美味しそうに仕上げてくれます。
毎回、入っているものがちょっと違うので、
同じ味はありません。
アツアツの味噌汁と共に、有難いお昼御飯です。
まだ残っているミニトマト~が育っています。
仕事が一段落し、昼近くになると、
社長が畑を見回して昼の用意をしてくれます。
写真は、大根葉のサラダです。
これが本当に美味しい!
大根葉をザクザク切り、
浅漬けの素をふりかけてしんなりさせます。
それをギュッと絞り、
畑から収穫した小松菜、ミニトマト、
ネギ~を混ぜ、オリーブオイルと醤油で味をつけます。
トップにのせてある白いものは、カシューナッツを刻んだものです。
いつも、見た目も美味しそうに仕上げてくれます。
毎回、入っているものがちょっと違うので、
同じ味はありません。
アツアツの味噌汁と共に、有難いお昼御飯です。