加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

社長の一品 その4とお詫び

2014-11-25 19:48:58 | 

※明日は、担当者が大阪へ出張のため、
 メールの返信ができません。

 頂いたメールは木曜日に確認し、ご返信いたします。

 お急ぎの方は、電話にてご連絡願います。

 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

写真は、本日の昼のサラダです。

いつもの大根葉に、2色のトマト、
パプリカ、ニンジン、ネギ、ニラ、サニーレタス…
沢山の野菜が入っていました。

本日も美味しいお昼ご飯でした♪


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする