加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

今年もよろしくお願いします。

2012-01-01 17:10:09 | ナチュラルハイジーン
2012年がスタートしました。

昼過ぎには震度4の地震が起き、
揺れる幕開けとなりました。

加藤農園としての業務は9日(月)からとなります。
どうか、今年もよろしくお願い申し上げます。

写真は、本日の朝食です。

先ず、ぬるめの白湯を3カップ飲みます。

しばらくしてから、頂き物の無農薬のリンゴ、
苺、これも頂き物の干し柿を食べました。

苺は、スーパーで買ったものなので、
希望の命水の10倍濃縮液を少したらした水に浸けました。

昼ごはんは、
料理上手な兄嫁の手作りおせち料理をご馳走になりました。










  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする