加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

桃とホーレン草のスムージー

2011-08-24 15:51:48 | ナチュラルハイジーン
月曜日、大きな桃を1ケース、頂きました。

それも完熟!!

桃三昧の嬉しい数日を過ごしております。
ご馳走様でした♪

そのままたっぷりと頂いたり、
凍らせたバナナとスムージーにしたり(ピンクでキレイ)
写真の桃とグリーンのスムージーを毎日飲んでいます。

夏休みがあっという間に終わってしまいましたが、
振り返ってみれば、遠出は、あの38度近い気温の日に、
奥多摩にちょっと涼みに行っただけでした。

後は、中国足心道の治療と、経理の仕事を続けていたので、
いつもと同じような週明けでした。

今年の夏は、暑さの間に、低温期がありました。
気温の変化が著しいのですが、
果物と野菜をたっぷり頂き、元気に過ごしております。




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする