![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/2d/c94f561482112a76c0d5429ab1c76a88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/ad/5c513a1346cae1bab15759a20edfcae4.jpg)
あんなに言うことを聞かなかった鉄子(鉄のフライパン)がほんとにいい子になって(伴宙太のよう)、お好み焼きも広島風が日常になった。薄くひいた生地に載せるキャベツと焼きそばに厚みがあるので、真ん中にくぼみを付けやすい。そこに卵を入れて、その上に豚肉を載せる(写真を撮った後、卵の上にも豚肉を載せる。)。それより今日撮りたかったのはお皿。こないだIKEAで299円で買った皿はシンプルそのものだが厚みがあってなんだか気に入ってる。安いのはメイド・イン・チャイナだからか?が、デザインと品質はスェーデン、とある。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます