地元で人気を博しているお店である。蕎麦は基本的には信州の山間の蕎麦の伝統を受け継ぐ田舎蕎麦。太打ちで平打ち。
口当たりは本当に滑らかで、しかも蕎麦の香りが口の中にふわっとわきたつ。
こちらのお店の売りはもう一つある。揚げきりの見事な天婦羅である。蕎麦に天丼を付けるコースもあるが、ゴールデンコンビだけあり、なかなか手を出せない。
ごく普通に通う蕎麦屋さんとして、ベストのお店だろうと思う。
おそらく、飽きがこないだろう。
口当たりは本当に滑らかで、しかも蕎麦の香りが口の中にふわっとわきたつ。
こちらのお店の売りはもう一つある。揚げきりの見事な天婦羅である。蕎麦に天丼を付けるコースもあるが、ゴールデンコンビだけあり、なかなか手を出せない。
ごく普通に通う蕎麦屋さんとして、ベストのお店だろうと思う。
おそらく、飽きがこないだろう。