こちらの蕎麦は、数年前から全て十割に変わった。
お品書きも絞り込んで、冷たい蕎麦はせいろの他には、天婦羅と鴨汁しかない。
天婦羅を野菜のみにするか、海のものも入れるかの選択は可能だが。
十割蕎麦は、見た目に派手なところはないが、よく香り、よく繋がっている。
野菜天婦羅は、さっぱりと揚がっていて、それでいて持つべきボリューム感がある。
平凡の中の非凡。
ご馳走様でした。
お品書きも絞り込んで、冷たい蕎麦はせいろの他には、天婦羅と鴨汁しかない。
天婦羅を野菜のみにするか、海のものも入れるかの選択は可能だが。
十割蕎麦は、見た目に派手なところはないが、よく香り、よく繋がっている。
野菜天婦羅は、さっぱりと揚がっていて、それでいて持つべきボリューム感がある。
平凡の中の非凡。
ご馳走様でした。