まずは、茹でキャベツに野沢菜(古漬けを炒めたもの)が供される。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/03/869398b18a4617b21ef426d789147e51.jpg)
野沢菜の本場らしい伝統を感じさせる味だった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/62/b90e72f7453ea30aa39f14eafc99596c.jpg)
蕎麦は太めの平打ち。
いかにも北信の田舎蕎麦らしい姿。
汁は薄目で、どっぷりと蕎麦をつけるタイプ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d6/46f66e16b761c6faddfb265e6b5199b2.jpg)
天せいろの天麩羅はなかなか豪華だった。
玉子の黄身がよく効いていて、天麩羅として古典的な味わい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/4d/32f98e56eb5608324cda9ea3cc6db1e1.jpg)
庭には、結構力の入った感じの池が造られていた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/fc/8e1fb8bf365c38f8100499b495de28a7.jpg)
ご馳走様でした。
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野沢菜の本場らしい伝統を感じさせる味だった。
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蕎麦は太めの平打ち。
いかにも北信の田舎蕎麦らしい姿。
汁は薄目で、どっぷりと蕎麦をつけるタイプ。
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天せいろの天麩羅はなかなか豪華だった。
玉子の黄身がよく効いていて、天麩羅として古典的な味わい。
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庭には、結構力の入った感じの池が造られていた。
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ご馳走様でした。