インド人がやっているカレー屋さんは、最近沢山あるが、このお店の特徴はオーナー(日本人)の細かい気配りプラス4人のインド人シェフの組み合わせだろう。
暑い日に訪れたのだが、氷の浮く水はレモンの香りがただよう。器も、実に日本的な感覚が濃厚。
カレー2種類に、サフランライス、さらにナンを味わえるコース。カレーは数種類の中から選択できる。
マトンカレー(右手)があったので、まず1種類目はそれで決まり。
本日のカレーが、南インドはケラーラ州スタイルのフィッシュカレーだったので、2種類目はそれを選択。
なかなか、満足度が高かった。
なかなか繊細な味わいもあり、ご馳走様でした。
暑い日に訪れたのだが、氷の浮く水はレモンの香りがただよう。器も、実に日本的な感覚が濃厚。
カレー2種類に、サフランライス、さらにナンを味わえるコース。カレーは数種類の中から選択できる。
マトンカレー(右手)があったので、まず1種類目はそれで決まり。
本日のカレーが、南インドはケラーラ州スタイルのフィッシュカレーだったので、2種類目はそれを選択。
なかなか、満足度が高かった。
なかなか繊細な味わいもあり、ご馳走様でした。