この日は人数も多く、まずは生麦酒からという同行の志もいたので、突き出しのゲソから始まります。
ビールのお供ですので、コストはかけられないだろうと思いますが、管理が良いらしく口の中で噛みしめるとさっと切れて、しれで味わいが残ります。
もろきゅう、天麩羅、穴子と景気よく行きましょう。ネタをよくみた揚げ切りには、御主人の感覚の繊細さが感じられます。
こちらのお店では生寿司も出しますが、海苔使いが素晴らしいのです。
おまかせ寿司のウニに、イクラはあこがれの存在です。
おまかせは、赤貝もいいです。
生寿司では、こちらの2点が目立っていた感じです。
私がいただいた上寿司は、いつでもバランスがよいのですが、
この日のアワビこそが絶品でした。味の深さは恐ろしいほどです。
ビールのお供ですので、コストはかけられないだろうと思いますが、管理が良いらしく口の中で噛みしめるとさっと切れて、しれで味わいが残ります。
もろきゅう、天麩羅、穴子と景気よく行きましょう。ネタをよくみた揚げ切りには、御主人の感覚の繊細さが感じられます。
こちらのお店では生寿司も出しますが、海苔使いが素晴らしいのです。
おまかせ寿司のウニに、イクラはあこがれの存在です。
おまかせは、赤貝もいいです。
生寿司では、こちらの2点が目立っていた感じです。
私がいただいた上寿司は、いつでもバランスがよいのですが、
この日のアワビこそが絶品でした。味の深さは恐ろしいほどです。