ほるほる

矢作川のほとりで枝下(しだれ)用水を、
徐福・百済王で中韓日の渡来人伝説を楽しむ
逵(つじ)志保のページです

鮎食べてるかな?

2009-09-08 14:04:39 | シホのホ(雑記帳)
澄ケ瀬簗で鮎の塩焼きを食べました。時間をかけて炭火でしっかり焼いているから、頭から尻尾までぺろりとたべられます。五平もちを食べなければダイエットになった気がしますが。
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鮎釣れてるかな?

2009-09-08 13:56:51 | シホのホ(雑記帳)
漁協の組合長が懐かしくて泣けてくるというほどの矢作川上流までやってきました。今日は残暑がきついけれど、川から気持ちいい風が吹き上がってきます。
コメント (2)
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