三重県松阪市、早馬瀬町の交差点を南に1本目を上がった場所にある
松阪ステーキなどを提供される焼肉屋さん。
社屋は屋号のごとくログハウスである。
中も山小屋感そのままで天井などには丸太丸見え”である。
テーブル席と座席に分かれていて40名以上は収納できる
空間は確保されていて団体客にも対応できる。
当日は社員旅行、初日の昼食となりガツン!としたものを設定
氷点下熟成サーロインランチ(サラダ付き)4580円 昼食の金額
ではないスペシャルな昼食・・・さすがに会社に金である・・・
非常に上質な肉で柔らかさや脂の甘みなど熟成肉ならではの極み
脂っこさを感じる方も多かっただろうがやや強火でさっと炙ると
更に極上へと変わる。
松坂牛の心の一端を垣間見たかのような一瞬のキラメキのような
昼食であった。
ただ我がテーブルの火力が極端に弱く熟成肉本来のキラメキが
半分ほどしか体験できなかったことは残念至極である
HP→http://m-yamagoya.com/
「三重県松阪市早馬瀬町64」
松阪ステーキなどを提供される焼肉屋さん。
社屋は屋号のごとくログハウスである。
中も山小屋感そのままで天井などには丸太丸見え”である。
テーブル席と座席に分かれていて40名以上は収納できる
空間は確保されていて団体客にも対応できる。
当日は社員旅行、初日の昼食となりガツン!としたものを設定
氷点下熟成サーロインランチ(サラダ付き)4580円 昼食の金額
ではないスペシャルな昼食・・・さすがに会社に金である・・・
非常に上質な肉で柔らかさや脂の甘みなど熟成肉ならではの極み
脂っこさを感じる方も多かっただろうがやや強火でさっと炙ると
更に極上へと変わる。
松坂牛の心の一端を垣間見たかのような一瞬のキラメキのような
昼食であった。
ただ我がテーブルの火力が極端に弱く熟成肉本来のキラメキが
半分ほどしか体験できなかったことは残念至極である
HP→http://m-yamagoya.com/
「三重県松阪市早馬瀬町64」