我が得意のシーフードカレー
評判が良いので調子にのってまた
たまねぎ、にんにく、しょうが、小麦粉を軽くいため
カレー粉と水を加えてルーは完成
あとはあさり、えび、ほたて、イカ、トマトをそれぞれフライパンで
白ワイン、カレー粉と塩少々かけ軽くいため
先ほどのルーに加えれば終わり
ジャガイモ、にんじん、ピーマン、ブロッコリーすべて自作のものを添えて
炊き立てのご飯にかけて出来上がり
あさりの煮汁がことのほか利いてまさにシーフード
部屋の中はカレーの香りでばっちり
ご覧のとおり 酒は何でも良い

評判が良いので調子にのってまた
たまねぎ、にんにく、しょうが、小麦粉を軽くいため
カレー粉と水を加えてルーは完成
あとはあさり、えび、ほたて、イカ、トマトをそれぞれフライパンで
白ワイン、カレー粉と塩少々かけ軽くいため
先ほどのルーに加えれば終わり
ジャガイモ、にんじん、ピーマン、ブロッコリーすべて自作のものを添えて
炊き立てのご飯にかけて出来上がり
あさりの煮汁がことのほか利いてまさにシーフード
部屋の中はカレーの香りでばっちり
ご覧のとおり 酒は何でも良い
