゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

9月25日  もち麦ごはんと茸の チーズリゾット

2019-10-01 04:30:00 | コスモスの あさごはん


コスモスは、会社の自習室で勉強した後、
本社に移動して模試、終わったら担当の リクルーターと話を して、
即自習室へ戻り、8時半まで勉強。
模試の点数、この日の メンバーの中では 2位だったらしい。
点数の良い順から帰れるみたいだから、そこ大事。
朝、Julianからの連絡で電車が止まっていることが判明。
動いている路線まで車で送って行ったんだけど、
誕生日の お祝いを この日にするか、当日にするか、
結局 決まらないまま出かけていった。
どうして この人は こうも優柔不断なんだろう。



  

≪もち麦ごはんと茸の チーズリゾット≫

  
湯を 沸かして冷ごはん、食べやすい大きさに切った エリンギ、
薄切りの玉葱、冷凍してある しめじ、料理用チーズを 入れ、
鶏がらスープの素、塩こしょうで味を 調え、
とろみが出るまで弱火で煮込み、
火を 止めて、しばらく蒸らせば できあがり。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 9月25日  もち麦ごはんと茸... | TOP | 9月25日  タンドリーチキン... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | コスモスの あさごはん