2009年6月のお料理教室のお知らせ
日時:2009年6月28日(日)11時~14時30分(予定。食事含む)
料金:お一人 3,500円(材料費込)
定員:4名
お申込み締切日時:2009年6月23日(火)24時
お問い合わせ・お申込み方法:メールをお送りください。
48時間以内に返事がない場合は、再度お問い合わせをお願いいたします。
(迷惑メールフォルダに届いているメールは一括削除してしまっているので・・・)
《メニュ》
Mousse de crevette e coquille st-jacques souce vin blane
えびとほたてのムース 白ワインソース
ムースの中にアメリケーヌソース(甲殻類のソース)で絡めた海老くんを忍ばせております*
Cotelette d'agneau a la creme d'ail
仔羊のポワレ クスクスのたーブレ、にんにくクリーム添え
仔羊にグラス・ド・ヴィアンドでコクを加えたバルサミコ酢ソースを。
クスクスとはちっちゃなちっちゃなパスタ。
にんにくは牛乳で臭みを取って
Desserteは考え中
デザートは、試作品を作っていません・・・
ハーブゼリーとグレープフルーツのシャーベットなど
さっぱりしたものを考えております。