オレキエッテ で~す。o(〃^▽^〃)o
トロフィエッテを作るつもりでしたが、
生地の状態が良かったので、オレキエッテに。
食事用のナイフを使って、
”ズリズリィ☆”
って感じなのですが、
この”ズリズリ”感が気持ちよくてね~。
今度の週末は、
あんこさん実家にて
第二回スタッフ感謝食事会
を開催予定。
日頃のスタッフへの感謝の気持ちを込めて
あんこさん手作り料理とてきとーワインで
盛り上がりましょう!
ということで、
そこで出すパスタ、6人分用意。
オレキエッテ、4人分形成作業に1時間ちょっとかかるんだけどね
当日、これをバジルソースで和えます。
リグーリア州とプーリア州のコラボになっちゃいました。
来られる皆さま、お楽しみに