今年は少し変えて和風御節、何処でも見られる”京都の老舗料亭”とうたってる、マルハお勧めの御節をお願いしました。そして丹波の黒豆とロースト・ビーフは自作としたので”楽ちん”でした。500gのあしたか牛のロースト・ビーフは柔らかく孫娘が三分の二はたべてしまった。彼女は時間差で来たので写真には見えませんが。
最新の画像[もっと見る]
- 帽子 2年前
- 明けましておめでとうございます。 2年前
- Rちゃんのレモンケーキ 2年前
- 手作りの肉まん 2年前
- 孫娘のクリスマスツリー 2年前
- ランドマークのクリスマスツリー 2年前
- 婿殿のカレー 2年前
- Good job 2年前
- ハンドウォーマー 2年前
- 小豆の力 2年前