そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

初めて食べました

2010-01-31 22:40:22 | 日記
天満の”つくし”と言うお店で生まれて初めて、
ぶっさいくな深海魚だがとっても美味しい
鮟鱇の身と肝の刺身をいただきました。
これがなんともいえないほど甘くてとっても珍味(美味)
ベリーグッジョ!!
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1 コメント

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内臓系 (週末は近江人)
2010-02-01 10:01:31
臓物系は私も好きでっせ。
ふぐのピンポン玉みたいな焼き白子。
鱈のクモ子。
鰻の肝の串焼き、これは近江今津の魚岩さんのがサイコーやね。
食べたかったら週末に近江においでください。
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