そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

サラダ蕎麦

2017-01-22 21:41:44 | 日記
チャレンジャーH松の新作


本日の具材 高畠だいこんすりおろしポン酢、シーチキンコーン、とろろ昆布、ミニトマト、水菜 豆腐




さっぱりと美味しいお蕎麦です。
いつもいつも美味しいお蕎麦の食べ方のプレゼンありがとうございます。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美術館のようなコレクション... | トップ | 六つの手作りお蕎麦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事