1月23日 「江戸前 赤川蕎麦 本店」オープン
チョット安すぎて心配です
お酒のつまみは、おふくろの味みな美味しいです
①手挽き ②手篩い ③手回し ④手捏ね ⑤手延し ⑥手切り
六つの手間ひまかけたこだわりのお蕎麦です 旨い
そばに対する考え方、素材選び、実行力は、本間者
もっともっと経験を積めば、将来が楽しみ!!
蕎麦好きの方、一度はたべるべし!!
<
チョット安すぎて心配です
お酒のつまみは、おふくろの味みな美味しいです
①手挽き ②手篩い ③手回し ④手捏ね ⑤手延し ⑥手切り
六つの手間ひまかけたこだわりのお蕎麦です 旨い
そばに対する考え方、素材選び、実行力は、本間者
もっともっと経験を積めば、将来が楽しみ!!
蕎麦好きの方、一度はたべるべし!!
<
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます