そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

六つの手作りお蕎麦

2017-01-24 22:21:51 | 日記
1月23日 「江戸前 赤川蕎麦 本店」オープン














チョット安すぎて心配です










お酒のつまみは、おふくろの味みな美味しいです





①手挽き ②手篩い ③手回し ④手捏ね ⑤手延し ⑥手切り

六つの手間ひまかけたこだわりのお蕎麦です 旨い

そばに対する考え方、素材選び、実行力は、本間者

もっともっと経験を積めば、将来が楽しみ!!

蕎麦好きの方、一度はたべるべし!!
<







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サラダ蕎麦 | トップ | そば道具 便利グッズ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事