マンツーマンでオーストラリア人のジェントルマンが、
そば打ちを習得に来られました。
ブルースウイルス似のりー ハドソン氏
そばについて多くを学びたいとの事で、そば粉の挽き方により、篩い分け技術で、
そば粉の1番~5番粉の講座
真剣なまなざし塾長も本気モード
日本製高級刃物、各種厨房用品の、輸入販売をされております。
実技(手順の説明) 1回目終了
湯がき指導(旨い原料、名人が打てども、湯がきが大切)そして盛り付け
ほっと、一息 昼食タイム ここでも、おそばの味、香り、風味、食感、喉ごしの説明
本日、4回レッスン 初日のおそば(上出来)
2日目の授業:今回全て、おそばについて説明を、昨日から通訳をしていただいております軍ちゃんです(本当に、有難うございました)
やっぱり、包丁に興味しんしん
切りもサマになりまし 切りぞろえもここまで成長しました。
リーさんお疲れ様でした(トウタル8回) そしてありがとうございました。
私も色々学びました
全てにおいて、本人の前向き、やる気、集中、短期間の回数です。
でも、ゆっくり楽しみながら、そば打ちも良し!
皆さん、遊びにきてください 植田塾でおまちしております。
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾
そば打ちを習得に来られました。
ブルースウイルス似のりー ハドソン氏
そばについて多くを学びたいとの事で、そば粉の挽き方により、篩い分け技術で、
そば粉の1番~5番粉の講座
真剣なまなざし塾長も本気モード
日本製高級刃物、各種厨房用品の、輸入販売をされております。
実技(手順の説明) 1回目終了
湯がき指導(旨い原料、名人が打てども、湯がきが大切)そして盛り付け
ほっと、一息 昼食タイム ここでも、おそばの味、香り、風味、食感、喉ごしの説明
本日、4回レッスン 初日のおそば(上出来)
2日目の授業:今回全て、おそばについて説明を、昨日から通訳をしていただいております軍ちゃんです(本当に、有難うございました)
やっぱり、包丁に興味しんしん
切りもサマになりまし 切りぞろえもここまで成長しました。
リーさんお疲れ様でした(トウタル8回) そしてありがとうございました。
私も色々学びました
全てにおいて、本人の前向き、やる気、集中、短期間の回数です。
でも、ゆっくり楽しみながら、そば打ちも良し!
皆さん、遊びにきてください 植田塾でおまちしております。
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾