今朝しぼり早朝というか夜中というか・・・・そんな時間にしぼったお酒です。
それをその日のうちに飲もうと言う会が、定期的に植田塾ではしております
お酒4合瓶と
おつまみ
蕎麦粉で作ったちぢみにつける食べるラー油風
粗びき蕎麦には鬼ごろしですった今年収穫した、辛味大根を
このお漬けものが絶品です。これはK山様からの差し入れ
鬼柚子という柚子も入ってました。
これは、私のもちより・・・おでんや、大根のちゃんじゃ漬けもお持ちしました
この磨き二割の純米大吟醸はO西Tろう様からの差し入れ
このように大人が集まる植田塾の日本酒とお蕎麦の会は、持ち込み大歓迎です。
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
❤❤❤❤masayo❤❤❤❤
それをその日のうちに飲もうと言う会が、定期的に植田塾ではしております
お酒4合瓶と
おつまみ
蕎麦粉で作ったちぢみにつける食べるラー油風
粗びき蕎麦には鬼ごろしですった今年収穫した、辛味大根を
このお漬けものが絶品です。これはK山様からの差し入れ
鬼柚子という柚子も入ってました。
これは、私のもちより・・・おでんや、大根のちゃんじゃ漬けもお持ちしました
この磨き二割の純米大吟醸はO西Tろう様からの差し入れ
このように大人が集まる植田塾の日本酒とお蕎麦の会は、持ち込み大歓迎です。
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
❤❤❤❤masayo❤❤❤❤