ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ティラミス

2023年06月23日 08時09分37秒 | デザート
バースデーケーキとしてティラミスを作る。
市販のカステラにエスプレッソを染みこませ、
卵黄とマスカルポーネを合わせたクリームを重ねる。
冷蔵庫で休ませてから切り分けてココアパウダーを振りかけ完成。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビーフストロガノフ | トップ | 重盛永信堂 人形焼 & つぼ焼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

デザート」カテゴリの最新記事