ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

冷やし中華

2023年06月29日 21時54分54秒 | 麺類
ランチに冷やし中華を作る。
今回の具は鶏の解し身・椎茸と筍の旨煮・細切り胡瓜・錦糸卵。
タレは鶏ガラスープで作った自家製ダレ。
暑い日に食べる冷やし中華は格別の味わい。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベーコンエッグ | トップ | 鰻丼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

麺類」カテゴリの最新記事