ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

血鯛の塩焼き

2017年04月17日 19時27分31秒 | 魚介
近所のスーパーで出合った血鯛を塩焼きに。
既に鱗と内臓を取り除き開いてあったので、
塩をふってからグリルで焼くだけ。
脂がのり真鯛にも劣らぬ美味しさ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 名物かまど 田舎家 | トップ | 春野菜の炒め物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事