ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

トランスブルー スカイランチバイキング

2015年12月26日 21時28分07秒 | 魚介
福岡で食したランチバイキング。
「北海道&かにフェア」開催中で、
かにを使った料理が多く提供されている。
北海道産真鰯のオイルサーデンと石窯ピッツァが美味しかった。

レストラン&ラウンジ トランスブルー
福岡市中央区天神2-2-43 ソラリア西鉄ホテル17階



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 石村萬盛堂 団子 | トップ | よし田 たい茶漬 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事