ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

馬刺し

2024年05月03日 07時01分35秒 | 総菜
久しぶりに馬刺しを食す。
熊本の馬肉はクセが無く柔らかいのが特徴。
コウネと共に馬刺し醤油を付けて食べるのがウチのスタイル。
他の肉よりも食べやすいのでお気に入り。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ロゴスキー 肉ピロシキ | トップ | マエダセイカ 生羽二重餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事