
これは、「蒸し鶏のレモンジンジャーソース」です。
初めてにしてはなかなか上手にできました。
味もよかったです。
なんだか、料理モード。
おすすめレシピ本
アコガレの料理サロン「PANDAKITCHEN」の先生の本です。
こんなの作れたらいいな~。
初めてにしてはなかなか上手にできました。
味もよかったです。
なんだか、料理モード。
おすすめレシピ本
![]() | おうちで簡単人気のデリおかず(レタスクラブMOOK) |
外処 佳絵 | |
角川・エス・エス・コミュニケーションズ |
アコガレの料理サロン「PANDAKITCHEN」の先生の本です。
こんなの作れたらいいな~。
こんな私にもお料理の経験があります!
最近、あんまり食欲がないです
(多分植物化が進んでいるから……)
そこで、涼しくて食べやすい「涼麺」(市販)にちょっとはまってきます。
冷やし中華やつけ麺、スーパーで売ってるメーカーをこの夏で全品制覇しようと目指している自分がいます。
そのおかげで、ニンジンとキュウリの千切りの腕だけが確かに上がってきます。(キリッ)
ニンジンとキュウリの千切りも立派な料理ですよね、よね!!(んなわけねぇだろう)
冷やし麺美味しいですよね!
全品目制覇ですか!
なかなかやりますね~。
千切りって、難しいですよ。
料理苦手な私は、すごく時間がかかってしまいます。
包丁捌きの上手な男性ってステキなので、腕を更に磨いてくださいな。