天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

Sunday Lunch

2006-11-27 | ざぱんのパン+□
昨日の太鼓練習のランチパンですっ(美味しそうな腕も写ってるなぁ~っ)みんなで持ち寄りのmenu♪私はパンを用意して・・・みんながいろいろ作って持ってきてくれました!「ライ麦(50%)キャラウエイ入り」には、蕎麦はちみつやクリームチーズ(ガーリック風味)&スモークサーモン「胚芽くるみ」には、パスカルポーネ&mucky母お手製りんごjam「カレンツ」には、箱もかわいい群酪バター「全粒パン」には、たまご&マヨネーズ「ライ麦(20%)」には、レタス&ハム&スクランブルエッグいっぱい太鼓を打った後のご飯は美味しいなぁ~っ大満足の満腹で午後練再開で~すっ♪

今年も12/17(日)三宅太鼓教室で発表会があります。私は新宿(水曜)教室で、笑衆は南大沢教室で参加します。また「笑門」としても時間を少しいただいているので練習にも力が入ってますっ