天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

Sunday Lunch

2006-11-27 | ざぱんのパン+□
昨日の太鼓練習のランチパンですっ(美味しそうな腕も写ってるなぁ~っ)みんなで持ち寄りのmenu♪私はパンを用意して・・・みんながいろいろ作って持ってきてくれました!「ライ麦(50%)キャラウエイ入り」には、蕎麦はちみつやクリームチーズ(ガーリック風味)&スモークサーモン「胚芽くるみ」には、パスカルポーネ&mucky母お手製りんごjam「カレンツ」には、箱もかわいい群酪バター「全粒パン」には、たまご&マヨネーズ「ライ麦(20%)」には、レタス&ハム&スクランブルエッグいっぱい太鼓を打った後のご飯は美味しいなぁ~っ大満足の満腹で午後練再開で~すっ♪

今年も12/17(日)三宅太鼓教室で発表会があります。私は新宿(水曜)教室で、笑衆は南大沢教室で参加します。また「笑門」としても時間を少しいただいているので練習にも力が入ってますっ

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うほ♪ (なお)
2006-12-01 00:35:59
おいひそ~!!

&三宅太鼓教室行きたいっすわ~

どこでもドアがほしい(T_T)
返信する
ど~も♪ (美奈吉)
2006-12-01 14:01:55
なおちゃんありがと~っ!
来年2月に三宅太鼓教室の合宿もあるよ。

なおちゃん、お元気でしたか?
また年越しで太鼓叩くのかな。。
どこでもドア・・・私も欲しい。
返信する
元気です♪ (なお)
2006-12-03 02:00:08
寒くなってきましたねー

12月は来週に公演あるのと、年末の年越し太鼓があります!楽しむために稽古がんばります♪

2月も合宿あるんですね!勤務と要相談しときます(>_<)
返信する
そうですね~っ♪ (美奈吉)
2006-12-04 20:38:13
本番を楽しむために稽古に励む・・・そうですね~っ私も頑張ります!!!

和知太鼓さん、来週に公演があるんですね~っ。風邪などひかれませんように・・・本番楽しんでくださいね
返信する