我が家の今晩のおかずは海老フライでした~っ。思い立ったら・・・
ごまパンを使って「海老ふりゃ~サンド」にしてみましたっ。某ハンバーガーCMを見ても海老バーガーって人気なのかしらん?
タルタルソースを作るのにピクルスがなくて何か酸っぱいものを探しましたへへへ・・・粒マスタード&お酢を入れちゃお。(お酢は「千鳥酢」と決めていますっ。酸味がまろやかなんですよっ)せん切りキャベツを焼いたパンにのせて揚げたて熱々の海老フライ。そして・・・タルタルソースをたっぷりのせてサンドしましたっ満足満腹
ごまパンを使って「海老ふりゃ~サンド」にしてみましたっ。某ハンバーガーCMを見ても海老バーガーって人気なのかしらん?
タルタルソースを作るのにピクルスがなくて何か酸っぱいものを探しましたへへへ・・・粒マスタード&お酢を入れちゃお。(お酢は「千鳥酢」と決めていますっ。酸味がまろやかなんですよっ)せん切りキャベツを焼いたパンにのせて揚げたて熱々の海老フライ。そして・・・タルタルソースをたっぷりのせてサンドしましたっ満足満腹