天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

2006/12

2006-11-28 | thepan パン販売日
先日・・・メイプルシロップを使ったレシピを探していたら「カマンベールチーズ&はちみつ+洋梨」という組み合わせがあった。(ゴルゴンゾーラ&はちみつのピザがあるくらいだから・・・やはりチーズ&はちみつというのは相性がいいのかもね!)未知の味だったので食べてみたくなりましたでもその為に買った洋梨はまだ固かったので・・・熟れるまで待つことにしました。

今日はで湿度もあり、ちょっと暖ったかい日だったので・・・パンは順調に育ってますっ♪明日は「ライ麦20」「カレンツ」「ひまわりの種と黒胡椒」の三種類のパンが並びま~すっ

さて・・・今年も残り1ヶ月ちょっと。年女の一年があっという間に終わってしまいそ。。。12月の温々でのパン販売日(水)(金)(日)です。12/17(日)は、お休みいただきます。その代わりに前日12/16(土)に販売させていただきます店が12/25(月)まで営業いたしますので12/24(日)パンの販売が年内最後になります。どうぞよろしくお願いいたします