大根の葉をサッと湯でてから、刻み・・・ごま油+辛味味噌+酒などで炒めていった我が家の常備菜
普段は温かいご飯に、この大根の葉+白ごま+かつおぶしでいただくのですが・・・ちょっと遊んじゃおうっ♪
グラハムパン生地を麺棒で伸ばしてから、中心にこの大根の葉をのせて包みましたぁ~っ
とじ目をしっかりしてから、油をしいたフライパンでじっくり焼いていきます。膨らんでしまうと「おやき」風にならないので、上に小皿をのせて押さえながら焼きました!
ふふふっ
いい焼き色でしょ。外はカリッとして、生地がもちっとして・・・パンでも充分楽しめましたぁ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
おやきパンの中身はいろいろ楽しめると思いますよぉ~っ!あつあつ
ほくほく![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
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グラハムパン生地を麺棒で伸ばしてから、中心にこの大根の葉をのせて包みましたぁ~っ
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